oeuf au plat déguisés
un peu de cuisine tiens!
voici une recette pour faire... de faux oeufs aux plats!! c'est en fait un dessert, mé comment quesquon fait alor???
déjà, les ingrédients(pour trois presonnes):
-3 oreillons d'abricots au sirop
-3 petits suisses
-3 cuillères à soupe de crème fraîche
-3 c. à s. de sucre en poudre
-1/2 sachet de sucre vanillé
-1/2 carré de chocolat noir
*egouter les oreillons d'abricots. Dans, un saladier, verser les petits suisses, la crème fraîche et le sucre en poudre.
*Délayer jusqu'à la complète dissolution du sucre. On obtient un mélange crémeux et homogène.
*le réparti dans des petits plats individuels, genre poêlons, en lissant bien avec le dos de la cuillère: voilà les blancs d'oeufs!
*pour faire les jaunes, disposer au centre de chacun d'eux un oreillon, côté bombé vers le haut.
*Et pour imiter le sel et le poivre, rien de tel qu'une pincée de sucre vanillé et de chocolat rapé!
*servir frais
*astuce:pour râper le chocolat, on peut se servir d'une râpe à fromage en utilisant la parie fine.